Hallensportfest Löffingen Ergebnisse

In Löffingen konnten unsere Athleten am Wochenende drei Siege einfahren und belegten insgesamt 23 Mal einen Podest Platz. Erfolgreichster Sportler war Jannik Frank, welcher sich einen kompletten Medalliensatz erkämpfte (2×35 m – 9,90 Sek. Platz 3 / Weit – 5,02 m Platz 2). Seinen Sieg erreichte er im Hochsprung der U20 mit einer übersprungenen Höhe von 1,75m. In der U18 sprang Christoph Theurer ebenfalls 1,75m. Diese Leistung kann man durchaus als ein gelungener Saisoneinstand bezeichnen.  Seine Schwester Verena machte es ihm im der U16 nach, auch sie überzeugte im Hochsprung und gewann mit einer starken Leistung von 1,50m. Ebenfalls belegte Anna-Lena Schwarzwälder im Kugelstoßen der U16 mit 10,01 m den zweiten Platz.

In der männlichen U 16 konnte Manuel Jurtz im Kugelstoßen mit 9,95 m und im Hochsprung mit 1,50 m zweimal den zweiten Platz erringen. In seiner dritten Disziplin, dem 2×35 m Sprint kam er auf einen vierten Platz mit einer guten Zeit von 10,78 Sek. Eine Altersklasse höher in der U18 bewies Oliver Stöckigt seine Startqualitäten und erlief über die 2×35 m hinter Jannik Frank die zweit schnellste Zeit in der LG Salemertal mit 10,23 Sek. über diese Strecke. Er kam allerdings nur auf Platz 6 mit dieser Leistung.

Beim dritten Sieg der LG Salemertal stieß Josua Stodtko im Kugelstoßen der U14 mit 8,42m. Dies ist in seinem Jahrgang eine beachtliche Leistung. Pechvogel des Tages war Elias Stodtko U20. Nach seinem zweiten Platz im Kugelstoßen mit 11,15m kam es nach seinem zweiten Lauf über 2x35m zu einem unglücklichen Zusammenstoß und er musste den Wettkampf  abbrechen. Seine Zeit über 2x35m betrug 10,38 Sekunden.